Emplacement dans la station :
Sur le secteur des Lindarets, pas loin du départ du télésiège des Brochaux, c'est le restaurant le plus à gauche parmi les 3 situés à cet endroit
Menu type : Traditionnel Brasserie
Tarifs :
Croûtes à 25,50 €
Velouté de butternut et chanterelles à 26 €
Spécialités :
-
Les avis
Pendant le Rock On Snow
C'est l'un des trois resto de cet endroit. Premier jour d'ouverture avec beaucoup de monde et longue attente... L'organisation n'est encore pas au top. Une fois installé, une croûte traditionnelle avec une salade et une bière. Pour finir avec un moelleux au chocolat et sa crème anglaise. Ce n'est pas de la grande cuisine mais des plats de qualités.
Ambiance
Rapidité
Qualité/Prix
Parfait
La bière était un peu chère mais bonne et c'est normal sur les pistes
Ambiance
Rapidité
Qualité/Prix
Testé le jour de l'ouverture de saison
Beaucoup de monde, il nous a fallu une grosse demi-heure pour avoir une table.
La carte est relativement variée, même si elle était à trou en cette fin de service.
Le personnel était aimable, même si noyé par ce premier coup de feu de la saison... L'année de fermeture semble avoir laissé des traces. ;-)
Mais l'ambiance était bonne, les croûtes copieuses et on a pu se sécher !
Ambiance
Rapidité
Qualité/Prix